Раздвоение

 
 Прекрасный образ без души
 Конечно это я - не ты.
 Ты лучше, всем врагам назло,
 А я – проклятье верности, всего,
 Что сделано - не то.

 Не для людей, не для себя
 Привычкой нежности шутя,
 Я стал заложником себя.
 Какого чёрта я для всех фанат,
 Я для тебя лишь истина.

 Сам ангел я из преисподней…
 И стиля собственного не у тоя,
 Я стал собой не для тебя.
 Пока я истина, улыбкой не шутя,
 Природой скорости живу, всё торможу.

 Куда лечу?..
 Вопросом звонкой суеты,
 Для всех теперь я это ты.


Рецензии