Ко дню школы сош 32

 
 Семьдесят лет, семьдесят побед,
 Семьдесят лучших выпусков тех,
 Кто не забудет ту школу тот класс
 Где он учился, пытался списать,
 Где он впервые мечтал кем-то стать.

 А школа всё та же: потрепанный вид,
 Сумасшедшие крики, гул первоклашек,
 Молчание лиц, что навсегда покинут те стены,
 Где горесть побед, молчание лет,
 Их научило себя уважать и других понимать.

 Ах семьдесят лет, семьдесят побед –
 Это начало, это рассвет.


Рецензии