шепотом

Когда кого любишь, никакими силами никто не
заставит тебя верить, что может не любить тебя тот, кого ты любишь.
"Сны Чанга" И. Бунин


Я хочу быть с тобою вдвоем,
Я с тобою мечты обретаю,
Переполнен мой водоем,
Только льды продолжают таить.
Я хочу уложить в ладонь
Твою руку с мужскою силой.
Я устала от всех погонь,
Их плоды я уже вкусила.
Я желаю уснуть на плече
Тихо-тихо, уткнувшись носом
В запах твой, что подобно свече
Обладает волшебным гипнозом.
Грежу я твоей нежностью... Вздох
Потревожил уставшие губы,
В тишине пробежал холодок...
Расставаться по-моему глупо...
Как же сложно уверится в том,
Что тому кого любишь душой
Ты была или есть никто,
Что с тобою он вечно глухой...


Рецензии
Глубокий стих.

А вот любоь лучше отпускать.... хотя это только мое мнение

С теплом

Барашек   12.01.2007 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо... Это и мое мнение...Что я и пытаюсь сделать... Только сложно это... Впрочем наверное Вы это знаете, Наташа...

Мишель Густав   12.01.2007 18:17   Заявить о нарушении