Любовь?!
Любовь!
А кто-то упал,
Но вновь...
А кто-то спросил:
Любовь???
А кто-то забыл...
Готовь
Себя подарить...
Любовь?
Течет она в нас
Как кровь...
В себе ощутить
Любовь!..
Случайно родилось...просто захотелось написать про Любовь...
Оказалось, что не так то это просто...
Свидетельство о публикации №107011200416
Чюрюпах 05.02.2007 18:08 Заявить о нарушении