Предательство

Дождя сиреневые струи
Чертили в воздухе бездумно.
Свернулись листья и уснули,
Пусть грохотало так безумно.
Земля отчаянно дышала,
И рвались облака на части...
Гроза сражаться так устала
За право жить, за жизнь и счастье.

А небо жаждет продолженья,
И облаков бросает кучи -
Что для него его творенья?
Пусть рвет гроза! Пусть гибнут тучи!
Но сил уж нет для тяжкой битвы,
Гром умирает, чуть вздыхая.
Пусть нервы в кровь давно разбиты,
Гроза не верит, что сломали...
А гром всё тише, всё покорней,
Прикрылись молнии туманом -
И нет грозы. Не слышно стонов
Её души, как тучи, рваной...


Рецензии
У меня тоже есть стихо Подлость , и прочитав Ваше мне показалось что они даже чем то похожи . Если будет время прочитайте , может Вы тоже найдёте что то общее . Всего хорошего .

Алексей Шумейков   12.01.2007 19:42     Заявить о нарушении
Извиняюсь , Предательство ...

Алексей Шумейков   12.01.2007 19:43   Заявить о нарушении