Ветер

Лишь ветер вновь ласкает моё тело,
И волосы мне нежно теребит.
Лишь ветер знает всё, что я хотела,
Что в жизни было, есть и предстоит.
И одиночеством весь род мой проклят -
В любви не повезет, как не люби.
Лишь ветер грустно в спину мне посмотрит,
А я ему шепчу "Не уходи".
Но всё же у него есть недостаток -
Глаза у ветра буд-то бы твои,
И в моём сердце сохранился отпечаток
О нашей горькой, невзаимной, но любви.

2005-04-11


Рецензии
И одиночеством весь род мой проклят.
Не надо так категорически. А если действительно так, то проклятие можно снять в любой момент.

Мария Спевина   12.01.2007 22:50     Заявить о нарушении