Давно

(Под фортепиано)

I.
Давно,
Это было давно.
Легко,
Было все так легко.
И жизнь
Мне казалась игрой,
Когда
Ты был рядом со мной,
Мой родной.

Давно
Пронизает боль жизнь.
Давно
Я молю "Отзовись".
Давно
Ветер горько ревет.
Тебя
Мое сердце зовет
За собой.

Припев:
Но в тумане неясный силуэт
Вновь мелькает, уже десятки лет
В нем пытаюсь узнать тебя, но свет
От фар мешает.
Почему же любовь не умерла
И тебя позабыть я не смогла?
Может быть виновата я сама?
Никто не знает...

II. Давно отпечатки любви
Меня за собой повели,
И жизнь удивляется вновь -
Из ран тихо капает кровь
На любовь...
Давно потеряла я страх,
И лишь белый снег на губах.
Давно мои пальцы в крови -
К тебе прикасались они
Вновь и вновь...

(Припев)

(Проигрыш (+Скрипка)

(Припев (Модуляция)

...Давно...

2005-04-02


Рецензии
Хорошая лирическая песня. На мой взгляд отлично ляжет на какую-нибудь медленную мелодию.

Мария Спевина   12.01.2007 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария)

Ольга Сыромятникова   12.01.2007 23:59   Заявить о нарушении