Уже устала от томленья
Незнанья о тебе мой друг.
И не нуждаюсь в утешеньи
Своих завистливых подруг.
Уже не я смотрю на звёзды
Бессонной ночью при луне,
Уже не мне прохожий поздний
Стихи читает в тишине.
Уже тоска, как полюс боли,
Чем ближе к ней, тем холодней.
Я чувствую себя в неволе
Своих несбыточных страстей.
Свидетельство о публикации №107011200348