через 6 лет после разлуки.. любимому посвящается..

Я не тебе молюсь, когда на сердце тяжело..
Не о тебе в час самый трудный вспоминаю.
А каждый раз я свечку ставлю в церкви за Него,
Его глаза перед собой я представляю!

И над кроватию улыбчивый портрет..
Мальчишка лет семнадцати мне на ночь сна желает!
Ты не волнуйся, его в жизни моей нет,
Не Он, а злая память душу согревает.

Не презирай меня. Клянусь, дороже тебя нет!
И не метайся как ревнивый муж ты по квартире.
Ведь все давно ушло. Мне не шестнадцать лет.
Да ему уже почти двадцать четыре..


Рецензии