Земному небу посвящается

Тебя коснуться я давно не смею,
Не заслужил любовью я тебя.
Но верь мне небо, я тобой болею,
В земные числа Января.

Не покидай меня в часы печали,
Когда я славлю лишь тебя.
Так часто нас с тобою разлучали,
На дни, недели и века.

Я воскрешаю ночью твои грёзы,
Рисуя мелом дождь и облака.
Наш долгий путь и наши слёзы,
Связали нас с тобою на века.

Мы оба боги для своей стихии,
Ты – высь, я – мёртвая земля.
Я был рождён носить с собою крылья,
Чтоб улететь однажды в «НИКУДА».

Я падший бог, и ты моё светило,
Что озарило вечность для меня.
Ты не умрёшь, и я не раб могилы.
Так будем вечны, ты и я.

Ты одиноко бродишь по планете,
И я скиталиц долгих лет.
Но мы уйдём однажды на рассвете,
В миры созвездий и планет.


Рецензии
Спасибо.
С большим уважением.
Клариса.

Клариса Скальд   14.03.2007 20:17     Заявить о нарушении