Revelation

16 лет – и первый поцелуй,
А в 18 – ночь любви вне брака.
Мне мама говорила: « Не балуй,
Дождись любви, тогда иди в атаку».

Мне показалось: Он – моя судьба
И я влюбилась больше, чем хотела.
Я не могла жить без него ни дня,
Безумие и страсть мной овладели.

И я решила: нужно просто Жить!
И делать то, что ты считаешь нужным.
Не стоит о запретном говорить,
Но я Любила, страсти мне не чужды.

Прошла Весна, и наступил тот август,
Когда сказал он «Да» совсем другой;
Но брак без чувств приносит только тягость,
Им «горько» - стала горькою судьбой.

Любил ли он меня? Сейчас не важно.
Но не забудет точно никогда!
Мы с ним встречались после свадьбы дважды,
Но в моё сердце заперты врата.

Спустя всего лишь год, мне стало ясно,
Что вовсе не Любовь жила во мне.
И всё безумие и страсть к нему погасли
И наши встречи похоронены вовне...

И странно так, опять влюбилась, кажется,
И сердца моего Король другой,
Но, вспоминая первый опыт слабости,
Я не бросаюсь в омут с головой.


Рецензии
Но сердце чувством не обманет...
Чуть повнимательней к себе
И страсть былым лишь в Лету канет...
расчистив светлый Путь к судьбе...

Александр Осень   13.01.2007 00:06     Заявить о нарушении
Мой Нежный Друг!
Мой Врачеватель!
Прими Поклон
За Яркий Свет!
В Моём Пути Ты – Указатель!
Строка Твоя - Глубокий След!!!

Бри Штен   13.01.2007 01:16   Заявить о нарушении
Я засыпаю с лёгким Сердцем...
Ласкают ночь... твои слова
Обычно вечером застенчив...
Сегодня ж... кругом голова...

Спокойной Ночи, Милый Ангел!
Приятных, нежных, сладких снов!

Александр Осень   13.01.2007 01:27   Заявить о нарушении