Советы, правила, пожелания
Ты добровольный сделал выбор
Нести ответственность за ту,
Которую по воле выбрал!
Запомни тот, кто сыну дал
Возможность жить под этим небом,
Ты, всход взрастить обязан сам,
И помнить – есть он, где б ты не был!
Запомни тот, кто строит дом,
Нельзя в постройке быть беспечным,
Фундамент должен в доме том
Быть без изъянов и без трещин!
Бывает так, не смог взрастить,
Не смог построить, не сложилось,
Берись по новой, не спеша,
Обдумай всё, чтоб получилось!
Спасибо тем кто прочитал
Мои советы и поправил.
Совет последний должен быть
Лишь исключением из правил!
Я всем желаю от души
Лишь одного, чтоб Ваше счастье,
Ваш дом и сын, жена и дочь,
Вовек не ведали несчастья!
1999
Свидетельство о публикации №107011203065