семья

семья
 Окна старого Тбилиси освещает солнце. Под его теплом чай пьётся в сласть. Пчёлы жужжат, собирая нектар с акаций. Улицы гудят жизнью, кого только не увидишь: мусульмане, курды, русские, армяне, евреи и т. д. Все смешались в одну единую семью. Удивительно, они говорят на разных языках,прекрасно понимая, и радуя друг друга. Любящая свой дом семья. Видя эту картину, сердце невольно наполняется радостью. Если у вас в коробочке не жил котёнок, если вы не делили тарелку супа, среди дворовых детей поровну, не катились с горки колесом, портив обувь, а также не бились за любовь, то вам не понять красоту и величие этой семьи, под названием ТБИЛИСИ.


 д.п. эту тему можно бесконечно расширить в пору её богатства.


Рецензии
Как хорошо Вы пишете о Тбилиси, прекрасном городе,где я была давным-давно, но это не мешает мне помнить и любить его.Почитайте мой стиш " Синий цвет ".С симпатией и пожеланием всего самого лучшего.

Дина Прокофьева   28.01.2007 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.