Птица-счастье

 («Приделаем хвост разноцветный,
 Заставим крылами махать,
 Напишем на шее «ПОБЕДА»
 И в небо отпустим летать»
 К.Ф.)

Заставляли крылами махать,
И хвост разноцветный вручили,
Но забыли о главном сказать –
Ни любви, ни мечты не дарили.

Шикарные крылья тянут к земле,
И хвост серебром тяжелит,
И яркое слово ПОБЕДА
Камнем на шее висит.


Рецензии
Я сниму с твоей шеи камень
И "ПОБЕДУ" с нее сотру...
Не заставлю махать крылами,
Просто тихо и нежно прижму...

Игорь Соболев   13.01.2007 10:14     Заявить о нарушении