Слёзы ангела. ч. ii
Слились в реку безумия.
Сколько времени требуется
Для этого забытья?
Сильные мысли ещё не признак.
Не спать по ночам ещё не предмет гордости
Современной молодёжи.
Прогрессия может быть вычислена,
Но прогресс?
Как понимать стильность, кислотность, инцест?
Ты видел когда-нибудь
ДУШЕВНОБОЛЬНОГО АНГЕЛА?
Смотри: он перед тобой,
Он всегда рядом, он в тебе,
Себе, нём.
ЗНАЕШЬ, ОТКУДА ТЫ?
ЗНАЕШЬ, ОТЧЕГО БОГ НЕНАВИДИТ ТЕБЯ?
Ты изменил ему! Он верил, что ты совершенен,
Подобен ему, послушен ему,
НО: ТЫ обрёл душу больной.
Это инфекция… мы – боги, ангелы, больные
души. Спи. Я люблю свою болезнь. Мы – это Я.
Ты тут не причём. Мы есть только у меня. Тебе всё
Равно, ведь тебя забыли. Эгоизм! Мы - эгоизм.
Мы – мания. Мы – душа, радость, свет, мир, чушь, Бог,
бумага, одиночество, музыка, город, тоска, одиночество,
одиночество, одиночество, дыры, листы, замки, клей,
одиночество = бесконечность.
Свидетельство о публикации №107011203005
забавно, прочетал и понял что не зря. спасибо
Константин Корабельников 12.01.2007 23:52 Заявить о нарушении
банально, ведь известно,
что ничто не может длиться вечно.
стало радостнее от того, что кто-то порадовался.
Премного благодарна за Ваше мнение. Заходите. Буду рада.
BRGS
Chloe Koala
Клоэ Коала 14.01.2007 04:36 Заявить о нарушении