Слёзы ангела. Ч. 1
по мраморным щекам,
по бархатным рукам,
из тех очей, подобных
небесам,
опрокинутым Ниагарой
в луга июльских дней.
Они в моих объятьях,
в переплетении вен
и в окнах,
что выходят
на пыльный океан.
Те, что вышли из небес,
опять уходят,
замыкая круг.
Отец их будет с ними,
а та,
что приняла,
простив,
Войдёт в святилище,
что 300 дней
в году
закрыто,
Лишь для того,
чтоб вновь восстановить
фетиш
Отцовства слёз.
Свидетельство о публикации №107011203000