Не плачьте, когда...
погасшее чувство нельзя разжечь вновь...
не плачьте, пускай уходит она.
не плачьте, ведь это не ваша вина..
любовь это песня двух разных сердец,
и двое несут её дивный венец,
но если захочет один отдохнуть -
погибла любовь, и её не вернуть...
Не плачьте, смотря уходящему вслед...
впереди ещё много различных побед.
Улыбнись, отвернись, и попробуй простить...
Если любишь, то сможешь его отпустить...
Свидетельство о публикации №107011202999
Татьяна Нуждина 19.01.2007 09:01 Заявить о нарушении