Лирический герой

Кто я?
 Фантазия больного стихоплёта?
Мечта? Обман?
 Или ребёнок творчества полёта?
Где я живу?
 - в тетради на листках...
В чём моя суть?
 - в душе, в уме, в стихах...
Кто мой отец?
 Безумец иль поэт?
на вряд ли кто-то сможет дать ответ...

но я живой, и я живу, пока
ты не прочтёшь всего стиха...


Рецензии