Что есть любовь?
вопросом, что же есть любовь?
и признаются, хоть не знают,
вновь и вновь...
и любят, пусть не знают как,
но любят,
и обнимают, нежно так,
целуют,
потом бросают, проч уходят вновь...
такая вот она - любовь!
любовь, она прекрасна, вечна,
она бессмертна, так же быстротечна,
стремительна и чувств полна
и к одиночеству ведёт она.
Любовь есть пониманье,
откровенье,
доверие и призрачность мечты...
а в жизни лишь ошибки,
сожаленья,
широкие просторы пустоты...
мы ищем, верим, ждём, находим...
обманываемся, верим вновь...
ревнуем, терпим и уходим-
такая вот она любовь...
Свидетельство о публикации №107011202959