Будет всё! Не сомневайся!

Будет всё! Не сомневайся, надо только потерпеть!
Надо чаще улыбаться. И давай почаще петь!
Петь о том, что жизнь прекрасна, в мире много доброты,
Петь о том, что будет счастье, нам воздастся за труды.

Будет всё! Не сомневайся! Просто надо пережить!
Хватит слёзы лить напрасно. Хватит плакать и грустить!
Может стоит попытаться, сделать что-нибудь не так?
Может стоит искупаться, пусть и в розовых в мечтах?

Будет всё! Не сомневайся, надо только потерпеть!


Рецензии
Женечка! СПАСИБО за позитивный настрой! Очень понравилось!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   22.04.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.