Вечер

И снова вечер, снова череда безумных мыслей...
Опять я жду, хоть знаю, что тебя здесь нет...
Как страшно быть так безнадежно одинокой
Средь тех, кто были близкими так много лет...

Опять одна. Опять наедине с экраном
Холодный свет которого давно прожег глаза...
Теперь он медленно, но верно выжигает душу.
А за окном как раз кончается гроза...

И ветер больше там не гнет деревья,
Не воет. Перестал. Лишь дождь стучит в окно.
Ты помнишь ночь, когда все было так же?
Ты спал, мне было очень холодно одной...

Жаль что тогда мы мало друг про друга знали...
И думали что потеряем в шумном дне
Все то, что приходило с темнотой, уединеньем...
По крайней мере, так тогда казалось мне...

А день принес прозренье. Слишком поздно.
Возможностей и времени нам не вернуть...
Зато теперь я буду жить надеждой
Что повторится это все когда-нибудь...


Рецензии