Наш мир

Ночью весь мир будет нашим, все как мы скажем...
Будем одни, наконец-то, нам больше никто и не нужен...
Время пусть тянется, пусть прорастет трава, на которую ляжем...
Пусть мысли уйдут, с ними этот полет невозможен.
Будем гулять до утра, собирая в карманы звезды...
Будем смотреть в небеса, пока взглядом в луне не протрем дыру…
Будем, как дети, с тобой играть лучами надежды,
И словно песчинки просеивать через ладони грусть и тоску...
Пусть эта ночь продолжается столько, сколь хватит мне силы...
Пусть в бесконечности времени часть его нам отдадут.
И разрешат жить как хочешь, без правил, без смысла, без боли...
Мы будем жить друг для друга, и больше ни для кого...


Рецензии