Уж два часа сижу в салоне...

-Уж два часа сижу в салоне,
 Тут целый штат ваяет красоту.
 Лицо подкрашу, волосы подмажу –
 Авось за юную сойду.

- Возможно заваять на лбу седины,
 Трусы заштопать, майку постирать,
 Замазать все между бровей морщины,
 Но невозможно опыт глаз убрать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.