Вот только руки не отдам!

На части себя я разделю,
Глаза и рот твои...тебя не обделю,
Я голову врагам отдам...себя любовью облеплю,
Вот только руки не отдам...тебя я ими обниму!

Моя любовь как трубка телефона
И голос мой не тот,что слышишь ты из домофона,
Ведь не сравнить с твоим как песня патефона,
И нет тебя...и голова кипит как лампочка плафона.

Во мне необъяснимое желание горит
Тебе мою привязанность к тебе как можно проще объяснить,
Твой misunderstanding пластилином облепить,
Часы без стрелок столь холодных быть может починить.

Я слышу,но не вижу как я раздеваю,
Причал невинности тебя я открываю,
Дыхания частого я в душе каплей обливаю,
Другой вот жизни без тебя я не приемлю и не понимаю!


Рецензии
Блин, сколько у нас с тобой общего! Земляк, а ты где живешь? Я - в Запорожье, может, мы соседи?

Дмитрий Переспелко   02.03.2007 19:42     Заявить о нарушении