Ушедшие друзья...
Рисует сцены мне давно ушедших дней
Я вижу многих,
Многих нет в живых
Других я вижу - в основном друзей...
Они вокруг меня
Танцуют танец,
Который для меня немного странен,
Под тихий хлюп
Кроваво - красных сланец
Устраиваю праздник на двоих.
Бокал наполнен ядом...
Что же, выпьем!
Вы этого, друзья мои, хотите??
Вы вечно со мной, вечно
Где-то рядом...
Меня в свои обьятия примите!
По берегу скитаюсь.
Вас не вижу.
Ну что же вы так страстно меня
Звали?
О как теперь я вас
ненавижу!
Вы друга хоть когда-нибудь теряли?..
Свидетельство о публикации №107011202874
Который для меня немного странен,
....prekrasno !!!!
Серж Видо 14.01.2007 16:25 Заявить о нарушении