Вспоминая о весне

Я одна в темноте. В тишине.
И всё думаю...о весне,
О скупой позапрошлой весне,
Когда было всё, как во сне:

Хитрым взглядом меня соблазнял,
Поцелуи нагло срывал...
Моё сердце так дико, бесстыдно украл...
Страстным пламенем обжигал...

Где ж теперь пожар этих рук?
Где ж теперь обман этих глаз?
И горячий шёпот тех губ,
Что меня целовали не раз...

Я одна в темноте, в тишине...
И всё думаю...о тебе...
И боюсь утонуть я в этом огне,
Вспоминая о той весне...


Рецензии