Классификация цветов

Зелен сад, а яблок красен.
Нет, не нравится, не так.
Красен сад, а яблок зелен
Вот как, вот как, вот так-так.

Яблок зелен, как же так?
Пусть поделится зелёнкой!
Синий злобности башмак
От стыда закрыт клеёнкой.

Нет, ребята, всё не так!
Туфель зелен, садик красен.
А потом на четвертак
Яблок в синий мы покрасим
Если вышло что не так.


Рецензии