проза жизни

Обнажена,
И грезит страстью
Беснуясь – выпитым вином,
В твоих объятьях
Безучастен
Я видел сон, …я слышал стон…
Но эта власть
Влечёт меня к несчастью,
С тобой – разлукой осуждён,
Но ненавистен, но смешон
И грусть, и лепет сладострастья.


 12.01.2007.


Рецензии