Сто сорок мёртвых душ

---Передалка на Маяковского---

Сто сорок мёртвых душ лежит
В самом розгаре лето
А рядом с ними есть гора
И солнце её грело!

Придурки пушки в руки взяв
Упрямо рвались в гору
А из горы деревья все,
Катились вниз как гномы.

А за горою там война
И слухи были верны
Придурки рвутся торопясь
Хотят помочь наверно!

И уже завтра дойти
Придурки намечали
И через дней примерно пять
Вернутся в дом собрались.

И так шагая вместе в ряд
И не смотря на пекло
И пусть уже исчез заряд
На отдых время нету.

И крикнул ихний полководец,
-Друзья,осталось мало!
И тут придурки все в ответ,
-Осталось.....Да осталось!


Рецензии