Просто тебе...

Знаешь ?
Ветер дует дольше,
Промерзают провода
И уже зима всё больше
Сыпет снег на города.
Шепчет ласково позёмка
Расстилаясь по земле
Громче смех мальчишек
            звонкий
Раздаётся во дворе.
Будет тихий поздний вечер,
Ёлка в звёздах и шарах,
Будешь думать ты о вечном
Или так о пустяках.
А часы неслышно ходят
Год две тысячи шестой
За собой тебя уводит
Я скажу ему-"Постой"!
Обниму тебя за плечи
Всё понятно по-глазам.
Мы расстанемся конечно,
Но замёрзнуть я не дам!


Рецензии
неплохо, тагично немного, но в целом очень даже...

Иван-Че   12.01.2007 23:50     Заявить о нарушении