Жизнь ни о чём...

Все равно я пишу стихи
Все равно сочиняю рассказы
Наши души слишком глухи
Понимать эти глупые фразы…

Ну и что, ну и что, что любит?
Ну а я , а я то при чем
У неё еще кто-то будет
У меня эта жизнь ни о чем…

У меня всего лишь сомнения
Остаться с ней рядом? Уйти?
Совесть до угрызения…
Или другую найти…

Или другого может…
У меня же жизнь впереди
Любовь мне корчит рожи…
Найди другого… найди…

Ну и что, ну и что …что любишь…
Ну это же не навсегда…
Ты же его забудешь
Не забуду. Никогда!


Рецензии