Чьи-то души обижены...

Странные танцы спеты
Стихи заучены наизусть
Мои ненужные приветы
Потерять навсегда боюсь…

Странные буквы написаны
На зеркале в ванной комнате
Чьи-то души обижены
Чьи-то души не поняты

Странные чувства сыграны
И про любовь не забыли
Представляешь...ведь были мы
Друг другу слова говорили…

Странная жизнь почти прожита
Но если б не ты её б не было
На зеркале смешная рожица
Задумчиво как-то застыла

И надпись красной помадой
С.Ч.астливо остаться и жить…
Меня вспоминать не надо…
Мне надо тебя забыть…


Рецензии