Ночь

Ночь за окном затаилась,
Фонарями скрывая шарм.
Улиц зимних слепая сырость
С дождем напополам.

Не искала, пришла без боя,
Говоря, что навеки твоя.
Темных улиц спокойный шорох
Освещает ее слова.

Ее зов из веков нам слышен.
Ее счастье скрывается в тьме.
Подойди же ко мне и тихо
Прошепчи, что она - во мне,

Чтоб укрыть от ее зова,
Чтоб не слышать ее шагов,
Поцелуй же меня снова,
Подари мне свою любовь.


Рецензии