Шалтай-болтайки

ШАЛТАЙ-БОЛТАЙКИ

НА ГРАНИЦЕ

Проверив паспорт у Филиппа,
таможенник сказал:
- Фи! Липа!
Теперь про этот документ,
допрашивает доку мент.

ПРИВЕТ И ОТВЕТ

На дискотеке Жорка Ленку
шутя поцеловал в коленку.
А та в отместку ухажору
всерьез хватила в ухо Жору.

ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОДВОДНИК

Моряк на всю вздыхает субмарину:
- Эх, слаще целовать в лесу б Марину!


Рецензии