Эпитафии

ЭПИТАФИИ

…ОБЫВАТЕЛЮ

Он, прежде чем навек уснуть,
прошел большой и славный путь
от скарлатины с дифтеритом
до геморроя с простатитом.

…РОКОВОЙ ЖЕНЩИНЕ

Троих мужей успешно в гроб свела
характером и вздорным и упертым.
Но, не найдя охочих стать четвертым
от скуки и безделья померла.

…»АВТОРИТЕТУ»

Покинул свет
крутой «авторитет»…
Для киллера
авторитетов нет.

…ПОЛИТИКУ

Меняя идеалы на лету,
он был у власти при любой погоде…
Теперь, конечно, он уже в аду –
но и у сатаны в любимцах ходит!

…»ЧЕЛНОКУ»

Нет в мире худа без добра!
Пришла блаженная пора,
когда ему не надо больше
лететь ни в Турцию, ни в Польшу
или бояться в Царстве Божьем
Ментов, бандитов и таможен.
Там даже доллары – мура…
Ну что за дивная пора!

...»МОРСКОМУ ВОЛКУ»

Во всех портах бросал он якоря
и, грозной не страшась метеосводки,
назло штормам пересекал моря…
И все же утонул.
В стакане водки.




…ФЕМИНИСТКЕ

И в преисподней нет покоя ей!
И там нечистый мужикам подсуживает!
И там она вгоняет в дрожь чертей,
и там чертих
на бабий бунт подзуживает.


Рецензии