Я за тебя молюсь
А на улице весна.
Задыхаюсь.
Холодею
И молюсь у окна.
Я боюсь и теряюсь
… одна,
От того, что ледяна
…рука,
Пальцы сводит,
И душа пока не находит
места.
Не проходит тоска…
Ты – один из ста.
Боль, утерянного листка.
Сохрани и спаси, эту душу!
Господи прости и послушай,
Сбереги его
И услышь молитвы.
Нужное вложи слово
В уста
Одному из ста…
Вдалеке от молвы, с кем на людях - «вы».
С кем в любви на «ты»,
С кем ночами квиты…
На краю мечты…
Господи, прости!
Помоги мудрость обрести,
Сил ему дай!…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
…А тебя прошу, только не предай!…
Свидетельство о публикации №107011202728