Я не зализывала раны

Я не зализывала раны –
Из них во всю хлестала кровь.
Я обескровлена? Едва ли.
Я рождена как будто вновь.

Я стала суше? – вы не правы,
Герой-любовник молодой,
Вы мне так много яда дали –
Он стал казаться мне водой…

Я приняла букет страданий –
Я отдаю – букет стихов.
Не надо ваших покаяний!
От них острее только боль…


Рецензии