Что сказало сердце...

Что сказали небеса
Когда ты спала ,
Что сказали сны
В которых ты
Летала ,
Что сказала любовь
О которой мечтала,
Что сказали чувства
О которых не знала ,
Что сказала нежность
Когда к губам
Прикасалась ,
Что сказала ласка
Когда ты целовалась ,
Что сказало сердце
Когда ты узнала ,
Что такое любовь
И почему ее было
Мало ...


Рецензии