Проснись и пой... а может пей!
Попробуй в жизни хоть раз
Опохмелиться ты... Не открывая глаз,
Ты сам себе улыбнись,
Но в зеркало не смотрись!-
Не нужно лишних стрессов для тебя сейчас.
Ты сам себе улыбнись,
Но в зеркало не смотрись!-
Не нужно лишних стрессов для тебя сейчас.
Свидетельство о публикации №107011202687