От нежной любви...

Уносит река
Течением лед
От нежной любви
Сердце жжет
Душа так счастлива
И поет
Губы кажутся сладкими ,
На них мед .
Уносит река
Течением лед
И где-то он тает
Но наши чувства
Не разольет ,
Нашу любовь
Как чудесный полет,
Только птица
Летящая
Нас поймет .


Рецензии