Слезы

Лишь только слезы по щекам.
Я вытираю их, но вновь
Они искрятся здесь и там,
И в венах застывает кровь.
Я покраснела, я реву,
Воспринимаю все всерьез.
И все кошмары наяву,
И не могу сдержать я слез!
И все сливается в глазах,
И мысли путаются вновь...
Я все рыдаю, вся в слезах,
Причиной этому любовь.
Душа моя тобой разбита,
И сердце плачет, в сердце грусть.
И, не найдя нигде ответа,
Себе шепчу я "Ну и пусть".
Пускай другую обнимаешь,
И в моем сердце боль и страх.
О моих чувствах не узнаешь.
Обиду утоплю в слезах.

2005-02-04


Рецензии