Потому что

Почему ты предал меня?
Почему ты меня позабыл?
Все короче день ото дня
Ветер колкий за окнами выл.

Почему не можем быть вместе?
Почему избегаешь меня?
Но на том самом месте
Не горят больше искры огня.

Почему мы расстались с тобой?
Почему от меня ты ушел?
Ты стоишь перед взором живой,
Только в мыслях меня не нашел.

Почему ты так рано отнял
Сердце, боль и душевные муки?
Помнишь, как под окнами стоял
И тянул к свету ясному руки?

Почему ты бросил меня,
Взял, ушел, позабыл написать?
Почему в сердце боль и слеза?
Потому что не вернешься опять,

Потому что ты бросил меня,
Потому что меня позабыл…
Все короче день ото дня
Ветер колкий за окнами выл.


Рецензии