Сороконожка

Как-то раз сороконожка
Прилегла поспать немножко.
На часы в испуге глядь –
В школу уж пора бежать!

И пустилась – руки в ноги –
Мчать, не ведая дороги.
И поспела на урок,
Потому что… сорок ног!


Рецензии
Спасибо,смешным ножкам забежавшим в стихи и вам.!

Женя Худякова   16.07.2009 16:59     Заявить о нарушении