Я люблю двоих одновременно

Я люблю двоих одновременно,
Ну так что ж?
То повместе, то попеременно,
Мир хорош!
Мой один блондин
Такой красавец,
А второй брюнет,
Первому вставляю в попку палец,
А второму делаю миньет.


Рецензии