Новогодняя ночь

Ночь бросает тени на одинокие дома,
Кружится в метелях красавица-зима,
Ветерок пугливый убегает прочь,
Сказочно красивой наступает ночь.

Синеоки ночи, белокрылы дни,
Скажешь: «Нет», а, впрочем, мы с тобой одни.
Зажигаем свечи на праздничном столе,
Этот дивный вечер - елка в серебре.


Рецензии