Для тебя...
Пусть кто-то думает, что глупо
Мне,всеравно,ведь для меня разлука-
Это самое больное ощущенье.
Без тебя...
На свете жить невыносимо
И я прошу судьбу неумолимо
Не отобрать тебя.
Дышу...
Дышу тобой и наслаждаюсь
Улыбкой, каждым взглядом
И красотой твоей души.
Живу...
Лишь для тебя живу,
Мне многого не надо:
Живи и ты, дыши, твори.
Мечта...
Моя мечта, быть просто рядом
Только с тобою рядом быть,
Ведь без тебя на этом свете:
Не Жить, Дышать, Мечтать, Творить и Не Любить!!!
Свидетельство о публикации №107011202618