Разговор с душой
Нет, мне не больно. Живу не спеша...
В коконе теплом... Любви не ищу
Нет, я спокойна. Ну... разве грущу
Я иногда, что мечты раздала..
Видно надеждой я долго жила.
Верила в Чудо.. Искала тепла...
В кокон упрятала что сберегла."
Свидетельство о публикации №107011202617
Вот оно - что является общим для многих людей...
Евгений Копарев 23.02.2007 21:00 Заявить о нарушении