Королева

Голубая сетка этой странной любви,
Как вкрапления в сердце белой души…
Ты твори, ты, пожалуйста, только твори!

Задыхаясь в порывах несносного плена,
Где моя еще бьющая вена
Снова правит со мной и с тобой, Королева.


Рецензии