Этот лес

Замолчали одичалые липы,
Забросав дорогу листвою,
И еловые старые лапы
Полегли за упавшей корою.

Этот лес, эти дивные звуки
Бередят душу, сердце мое,
Где мои еще детские муки
Не покинули вольных краев!

Я почти что совсем возмужала,
И сама за себя постою!
Только сердце любить не устало
Эту милую старость мою.

Здесь мои старики проходили,
И о них я пою эту песнь.
Потому что они лишь любили
Дивной ели колючую весть.


Рецензии
Хорошее стихотворение, только надо поработать с рифмой, например "песнь" и "весть".

Сергей Леонов   13.01.2007 15:44     Заявить о нарушении
это стихотворение было написано, когда мне было 10 лет))) ужас, как давно)))

Хэлика   28.01.2007 00:01   Заявить о нарушении