Этот мир

Этот мир –
Он опять не со мной.
Вещий лир
Сон покинул ночной.

Трепыхать
Пташкой вольной в степи,
Вновь сгорать
Там, где травы легли.

Я смогла,
Поборола в себе эту страсть!
Берегла
Я для сына родного всю власть.

 
Мой сынок
За оградкой смертельной лежит.
Вновь плевок
В мою сторону тихо летит.
 

Я смогу
Побороть и покинуть сей мир.
Берегу
Для тебя, мой сын, мой кумир.

Ты со мной,
А, быть может, уже в небесах,
Мой родной,
Мудрость века застыла в устах.

Далеко
Позади наши страхи потерь.
Нелегко
Оглянуться назад, ты поверь.

Мне поверь,
Ведь мой сын далеко.
От потерь
Нам уйти нелегко.

Этот мир –
Он опять не со мной.
Вещий лир
Сон покинул ночной.


Рецензии